BAR EXIT


日常からの「出口」で、ワインとチーズはいかが?
by bar_exit
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ

大阪うまれのワインです

日本のワインも好評を得てる この頃・・・

仲村わいん工房 「04 蝶 大阪メルロー」 
e0110752_20182657.jpg

最後の「貴重な」1本を開けました!
日本のメルローなのに味もシッカリ~心地よく飲めてしまうワインです。
大阪好き!メルロー好きには是非味わって頂きたい!
お早めにご来店を・・・

一緒に仲村わいん工房から 
N/V 手造りわいん さちこ も 並んでます。
フルーティーなぶどうの香りと 素朴な味わい・・・
前菜と合わせると 尚 ひきたちそう!
日常の食卓に毎日でも置きたくなってしまいます。

大阪のぶどう畑で 一人コツコツこだわって作ってる姿が ふっと頭によぎった・・・

mikiko
[PR]
by bar_exit | 2009-09-17 20:19 | ワインのメニュー
<< 9月26日(土)は「憧れワイン... 9月12日(土)試飲会報告 >>


ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧