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5月も半ばになって、日中は汗ばむ季節となりましたね。 今日出勤してバーの冷蔵庫チェックをすると、あの西田さんの‘○まる搾り不知火(デコポン)ジュース’が試飲用に開いていました。 甘熟させたデコポンの濃厚な果汁がじゅわーっと広がるこだわりの品は、1890円というお値段にもかかわらずお店の販売商品として大人気~! と聞いてずっと気になっていました。 その隣にはマーク・エブラのシャンパーニュが…。あっ、そうだ! これでミモザにしたらおいしそう!!! いいえ、おいしいに決まっている。 ひらめいたら即お試し、そして社長に提案を。。。 社長:「うん、これおいしい。これ、早速やりましょう。」 やった! 即決で採用されるほど、ジューシーで爽やかでエレガントなんです。 オレンジ色が眩しい、初夏のカクテル、できました。 ★甘熟ミモザ 100mlで900円 ぜひ最初の一杯の、クールダウンにどうぞ。 *5月16日からは使用するシャンパーニュがサディ・マロのヴィエイユ・レゼルヴになります。 (Ch.)
by bar_exit
| 2007-05-14 20:56
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