BAR EXIT


日常からの「出口」で、ワインとチーズはいかが?
by bar_exit
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ

Langres(ラングル)

久しぶりに「ラングル」を仕入れてみました

e0110752_18563835.jpgシャンパーニュ地方のラングル高原で作られるので「ラングル」!
強い香りですが、キメ細やか。
本来舌にねっとりとからんでくるチーズですが、まだお若い
今の段階では「サンセール」などと合うようです。
そして一週間後には。。。
ブルゴーニュワインとぴったりな予感です053.gif


(naoko)
[PR]
by bar_exit | 2008-05-14 17:00 | おすすめチーズ
<< 期間限定・コンテ地方のワイン 鰻とピノ >>


ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧