BAR EXIT


日常からの「出口」で、ワインとチーズはいかが?
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赤と白かび


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こちらのチーズ、『オリヴェ サンドレ』は、食用灰の中で熟成させるため、
 外皮が黒いのですが、中はクリーミーな白かびタイプ。
 そのまま皮ごと食べても、いがみや苦味はなく、美味しくいただけます。


このチーズにベストマッチングの赤が、今バーでお出ししている、
ブルゴーニュ産。

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’06 ブルゴーニュ パストゥ グラン (アラン・ジャニアール)

赤果実のフツーティーさと、穏やかな酸味による一体感ある赤です。
この豊かな果実味を是非、堪能して下さい。1杯では終れないワインです。


(Hana.)
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by bar_exit | 2008-09-22 20:18 | おすすめのワイン
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