人気ブログランキング | 話題のタグを見る

BAR EXIT


日常からの「出口」で、ワインとチーズはいかが?
by bar_exit
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ

日本酒を飲みたくなるチーズ入荷いたしました!!

みなさん初めまして!!10月からBarStaffとして働くことになりましたsanです☆
宜しくお願いします016.gifこれからBarでワインの知識をどんどん増やしていきたいと思っています!!

さてさて、肌寒くなってきた今日この頃、日本酒に合う美味しいチーズが入荷しましたので今回ご紹介します。

ラ・ペラル (スペイン)
  
 アストゥリアス州・ペラル村にある小さなチーズ工房にて生み出されたブルーチーズ。
ミルクの様な風味にしっとりとした舌ざわりです。塩気もしっかりしているので、果実味豊かな
南仏の赤ワインにぴったりです。

日本酒を飲みたくなるチーズ入荷いたしました!!_e0110752_1912266.jpg

ゴーダ・ミレニアム (オランダ)
  農家製のゴーダを1000日間以上も熟成させたチーズ。バターの様な風味と凝縮したコクが堪能できます。日本酒と組み合わせるとさらに濃厚な旨みが引き立ちます!!

  
皆さん、是非Barでチーズを堪能して下さい060.gif

(san)
by bar_exit | 2008-10-31 20:38 | おすすめチーズ
<< 2008年10月25日試飲会報告 コンテプロモーションのご案内 >>


ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧