BAR EXIT


日常からの「出口」で、ワインとチーズはいかが?
by bar_exit
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日本酒を飲みたくなるチーズ入荷いたしました!!

みなさん初めまして!!10月からBarStaffとして働くことになりましたsanです☆
宜しくお願いします016.gifこれからBarでワインの知識をどんどん増やしていきたいと思っています!!

さてさて、肌寒くなってきた今日この頃、日本酒に合う美味しいチーズが入荷しましたので今回ご紹介します。

ラ・ペラル (スペイン)
  
 アストゥリアス州・ペラル村にある小さなチーズ工房にて生み出されたブルーチーズ。
ミルクの様な風味にしっとりとした舌ざわりです。塩気もしっかりしているので、果実味豊かな
南仏の赤ワインにぴったりです。

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ゴーダ・ミレニアム (オランダ)
  農家製のゴーダを1000日間以上も熟成させたチーズ。バターの様な風味と凝縮したコクが堪能できます。日本酒と組み合わせるとさらに濃厚な旨みが引き立ちます!!

  
皆さん、是非Barでチーズを堪能して下さい060.gif

(san)
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by bar_exit | 2008-10-31 20:38 | おすすめチーズ
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