BAR EXIT |
カテゴリ
以前の記事
2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 フォロー中のブログ
|
みなさん初めまして!!10月からBarStaffとして働くことになりましたsanです☆
宜しくお願いしますこれからBarでワインの知識をどんどん増やしていきたいと思っています!! さてさて、肌寒くなってきた今日この頃、日本酒に合う美味しいチーズが入荷しましたので今回ご紹介します。 ラ・ペラル (スペイン) アストゥリアス州・ペラル村にある小さなチーズ工房にて生み出されたブルーチーズ。 ミルクの様な風味にしっとりとした舌ざわりです。塩気もしっかりしているので、果実味豊かな 南仏の赤ワインにぴったりです。 ゴーダ・ミレニアム (オランダ) 農家製のゴーダを1000日間以上も熟成させたチーズ。バターの様な風味と凝縮したコクが堪能できます。日本酒と組み合わせるとさらに濃厚な旨みが引き立ちます!! 皆さん、是非Barでチーズを堪能して下さい (san)
by bar_exit
| 2008-10-31 20:38
| おすすめチーズ
|
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||