BAR EXIT


日常からの「出口」で、ワインとチーズはいかが?
by bar_exit
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ

コンテセミナー

こんばんは。

お日様が見えない日は昼間も冷え込みますね。
もう、今年も2ヶ月をきりました。早いなぁ・・・009.gif


さて、本日はコンテセミナーと題し、気軽にワインとチーズを
楽しんでいただけるよう、プチ勉強会を開催いたしました。

参加してくださった皆様、誠にありがとうございました!

e0110752_2114227.jpg


072.gif主役はコンテチーズ。
ジュラ山脈で作られ続けている伝統的チーズで、職人が手作りし
熟成させたフランスAOC認定のセミハードタイプ。

そのまま食べたり、

オーブンで火を通し、トロトロの状態で食べたり、

お料理に投入したり、

色々な楽しみ方があります053.gif

バーでも12月熟成と16ヶ月熟成をお出ししていますので、
なくならないうちに、是非食べ比べてみて下さい。


(Hana.)
[PR]
by bar_exit | 2008-11-08 21:02
<< 11月14日(金)はBAR E... フランシュ・コンテ地方から個性... >>


ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧