BAR EXIT


日常からの「出口」で、ワインとチーズはいかが?
by bar_exit
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新入荷チーズ到来!!

みなさん今年も、もう12月ですね。

クリスマスに年末・・何かと忙しい12月ですが、
ホッと一息、Barコーナーで新入荷チーズを味わってみてください072.gif


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 左:ブリ・ド・ムラン・ノワール ロワゾー熟成(フランス)
3ヶ月以上熟成させた逸品で、「noir=黒」の名のとおり中身は黒ずんでます。
組織も固く締まりねっとりとした味わいで、日本酒によく合います♪

   
 中:トム・ブランシュ・デ・ピレネー(フランス)★M.O.F. チーズ熟成士 ロドルフ・ル・ムニエ セレクション★
ピレネー山脈の山の農場でつくられた限定品です!良質なミルクの風味と甘みが口いっぱいに広がります。

 右:ブル・ディ・ランツォ(イタリア)
ほどよく塩あじの効いたシャープな味わいの牛乳製ブルーチーズ。
果実味のある赤ワインとピッタリです♪
 


(san)
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by bar_exit | 2008-12-10 19:05 | おすすめチーズ
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