BAR EXIT


日常からの「出口」で、ワインとチーズはいかが?
by bar_exit
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ

2007年 05月 31日 ( 1 )

甘熟ミモザは6月1日~スプマンテで続きます!

6月1日からのメニュー紹介に大事な忘れ物が!!!

はじけるでこぽん果汁が人気のスパークリングカクテル ミモザが
スプマンテ使用になってちょっとお手軽になりました♪

★甘熟ミモザ 100mlで700円

西田さんちの100%デコポンジュースと、イタリア・ピエモンテ産のシャルドネ、ピノ・ビアンコ種のスプマンテ、ピエモンテ・ブリュットのハーモニーをお楽しみくださーい。

(Ch.)
[PR]
by bar_exit | 2007-05-31 21:57 | おすすめのワイン


ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧