BAR EXIT


日常からの「出口」で、ワインとチーズはいかが?
by bar_exit
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ

2009年 05月 28日 ( 1 )

大理石チーズ。


今回、新しくバーに入ったチーズはまるで大理石のようにキレイな模様をしています!

e0110752_2035248.jpg


ほんのりが色づいたこちらのチーズは、なんとも珍しい
ハーブの葉緑素とホウレン草のエキス入りなんです。とても爽やかなセージの香りが広がり、
今お出ししているアルザスとのピノグリとの相性もバッチリですよ。

e0110752_20132764.jpg


この季節にぴったりの味わいです。

是非、この組み合わせをお楽しみいただきたいです053.gif


(Hana.)
[PR]
by bar_exit | 2009-05-28 20:17 | おすすめチーズ


ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧