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BAR EXIT


日常からの「出口」で、ワインとチーズはいかが?
by bar_exit
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辛口ワインガイドでも高評価シャンパン登場

*泡*

スーティラン ブリュット グランクリュ(生産者:スーティラン)
フランスの辛口ワインガイドブック「クラスマン」で「アンボネイ村の名栽培家」と高く評価されています。
泡が繰クリーミーで非常にバランスが良いシャンパンです。

*白ワイン*

05 ソーヴィニヨン (生産者:モンペザ)
ソーヴィ二ヨンらしい爽やかな柑橘系の果実の香りがあり、
グラス¥500とは思えない、おすすめワインです。

*赤ワイン*

05 ジンファンデル (生産者:フロッグスリープ)
ジンファンデルといえば甘みの強いイメージですが、このワインは品良くつくられています。

03 モンテプルチアーノダブルッツオ コッリーネ テラマーネ (生産者:バローネ・コルナッキア)
モンテブルチアーノの銘醸ワイナリー。バローネ・コルナッキアの造る最高級ワイン。14ヶ月 樽熟され濃厚な果実味やチョコレートの風味を感じられる飲みごたえのあるワインです。

02 ポマール・レ・シャニエール (生産者:クロード マレシャル)
出口屋の看板商品でもあるクロード・マルシャルのワイン。希少な当たり年、02年のワインをあけました。おもわずうっとりするようなエレガントな香りがあります。


(naoko)
by bar_exit | 2007-12-11 21:20 | ワインのメニュー
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