BAR EXIT |
カテゴリ
以前の記事
2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 フォロー中のブログ
|
新しいチーズのご紹介です。
ロックフォール・パピヨン オーガニック 蝶のマークで有名なパピヨン社製、しかもオーガニック。 ロックフォールならではの強さの中にも良質なコクと上品さを兼ね備えたバランスの良いチーズです。 さて、どんなワインが合うのか。。。 私のいちおしは。。。 現在バーでフェア中のポルトガルワインの中から 1996 キンタ・パッサドーロ ポート です! 是非お試し下さい (naoko)
by bar_exit
| 2009-02-06 19:23
| 「私的」コレとコレがあう!
|
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||